ROSTR (rostr) wrote in lenin_ru,
ROSTR
rostr
lenin_ru

Categories:

ДОЛОЙ МОРОЗОВА с площади ЛЕНИНА! Отставки Морозова и Андреева потребовал массово Ульяновск. 25.05.18

Два строительных крана «Ульяновец» появились на площади ЛЕНИНА ранним майским утром 25 числа, водрузив над площадью, рядом с памятником Владимиру Ильичу баннеры с лозунгами «Долой Морозова», «Слава Ленину», четко напротив окон здания областной администрации, где пока занимает место губернатор Морозов.

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАНАЛ - ULLENTA
Знаменитые земляки с малой родины губернатора Морозова, где по сей день проживает множество его родни, опять пришли к нему! Жители Тереньгульского района, приковали себя к строительным кранам цепями, среди которых общественники из Тереньги: Наири Чатинян, Виктор Вишняков, Андрей Ушанов, а также активист Денис Штылёв. Данный перформанс призван обратить внимание на то, что чиновники во главе с их земляком Морозовым Сергеем пытаются превратить всех ульяновцев в обитателей, рабов, безмолвный скот. Допустить этого категорически нельзя! По завершении акции полиция буквоедским образом составила на участников административные протоколы. Земляки ушли, но обещали вернуться, если Морозов не выполнит их требования!
Малой родиной Морозова, как известно, является Тереньгульский район, где он совсем недавно, нахрапом пытался втюхать цементный завод. Но тереньгульцы морозовского самоуправства не потерпели на родной земле и поставили дорвавшегося до власти земляка на место, не допустив вредного производства, которое ставило под угрозу жизни и здоровье людей. Урок долгой тяжелой борьбы против чиновничьего произвола, которая продолжалась без малого год преподали всем. Только благодаря мужеству и гражданской стойкости людей Тереньгульского района, поддержке и содействию Ульяновского депутатского корпуса КПРФ и личному участию депутата Госдумы Алексеея Куринного была одержана победа!

Параллельно акции тереньгульцев ровно в полдень на площади ЛЕНИНА началась встреча с депутатами государственной думы, так как в митинге власть 11 раз отказывала. Люди съехались не только со всех районов Ульяновской области, но и из соседних регионов – Самарская область, Саратов, Пенза, республика Чувашия, республика Мордовия, республика Татарстан.

Народ требует:
-Сохранения двух площадей в Ульяновске в их границах с сохранением сложившихся названий: площадь ЛЕНИНА и площадь 100-летия ЛЕНИНА
-Отставка исполняющего обязанности главы администрации город Ульяновск Андреева Вадима
-Отставка губернатора Морозова Сергея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment